※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
その他の疑問

知り合いにバレずに趣味のインスタアカウントを作りたい場合、別アカウントを作成しても電話番号や知り合いには表示されません。

インスタの別アカウントをつくった場合、電話番号とか知ってる人に表示されやすくなったりしますか?
人知れず趣味のアカウントをつくろうと思っていますが、知り合いに表示されやすくなったらなんとなく自分ってバレる気がしていて、知り合いの目を気にせずインスタアカウントをつくりたいのですが、バレますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は電話番号か何かでバレたらしく、名前も出してないのにストーリーに足跡ついてました😭😭😭

• mmm

mmm

やはり、「別アカウントの作成」からやるとバレますよね、、、ありがとうございます😭

• 3月21日
ままり

・自分とは分からないアカウント名にする
・知られていないメアドを使う
・電話帳とは同期しない
・PC版からログインしてプロフ編集のおすすめに表示するのチェックを外す

私はこれをやって誰からもフォローされません。
特に一番最後が有効だと思います。

• mmm

mmm

やはりメアドとかで表示されやすくなりますね、、、PC版の項目もあるんですね!ありがとうございます😊!

• 3月21日