はじめてのママリ🔰
クレカは使った日ですがタイムラグがあります。
細かい内訳はのらず、店名 値段 みたいな感じです。

ママリ
クレジットカードはタイムラグがあります。
お店側がクレジットカード会社に請求するタイミングが違うからです。
計上のされ方は、お店の名前と金額だけですが、何度か利用してるとマネーフォワード側が学習して、例えばスーパーだったら食費みたいな内訳で勝手に分けてくれます。

popomama
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
クレカは使った日ですがタイムラグがあります。
細かい内訳はのらず、店名 値段 みたいな感じです。
ママリ
クレジットカードはタイムラグがあります。
お店側がクレジットカード会社に請求するタイミングが違うからです。
計上のされ方は、お店の名前と金額だけですが、何度か利用してるとマネーフォワード側が学習して、例えばスーパーだったら食費みたいな内訳で勝手に分けてくれます。
popomama
ありがとうございました☺️
「食費」に関する質問
夫、不倫してるでしょうか? 営業職の夫の職場は少人数です。 事務員は20代前半の綺麗系の顔をした女性ひとりで、他は10名ほど営業職や技術職は皆男性です。 その事務員は勤務時間内にフリマアプリの発送のため郵便局に…
もうすぐ9か月、、 ご飯が好きでよく食べてくれるのはありがたいのですが、米の消費が増えて驚いてます。。 夫は炭水化物NG、私と娘は朝はぱん、幼稚園もあり昼は私だけなので冷凍ご飯か冷凍パスタ。 そんなにお米は減ら…
みなさん旦那さんのお給料はいくらぐらいでしょうか? 夜勤や出張に行けば30万ぐらいは行くのですが 何もなくただ働くだけだと今月だと25万円でした。 私自身のお給料が引かれて24.25万ぐらいです。 今は育休中で育休手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント