☺︎ m i i ☺︎
うちの子が通う園では新2号だと
早朝保育(8時から8時半)
預かり保育(2時半から5時半)
延長保育(5時半以降)
に分かれていて
早朝、延長保育共に100円ずつ。
預かり保育が450円です。
長期休み(春休み、夏休み、冬休み)は、1日900円になるので、上限超えることもあります!
上限額は子ども1人に対してだったと思います!
ママリノ
新二号は幼稚園では?
☺︎ m i i ☺︎
うちの子が通う園では新2号だと
早朝保育(8時から8時半)
預かり保育(2時半から5時半)
延長保育(5時半以降)
に分かれていて
早朝、延長保育共に100円ずつ。
預かり保育が450円です。
長期休み(春休み、夏休み、冬休み)は、1日900円になるので、上限超えることもあります!
上限額は子ども1人に対してだったと思います!
ママリノ
新二号は幼稚園では?
「お金・保険」に関する質問
すみません💦何度か質問させていただいているのですが、もう少し色々な方に回答いただきたいため質問してます。 連帯債務でローンを借入しており、住宅ローン控除で確定申告をした方、確定申告をする上で配偶者の所得金額…
最近、お金を使うことに罪悪感を感じてしまって何も楽しくないです 低収入だけどニーサと貯金はしていて 家賃も安いところに住んで身の丈にあった生活をしていて ご飯食べるのも生活するのもこまらないけど 娯楽や外食…
お金ないわけではないと思うのですが、すごくケチケチしてしまうというか、ケチです。 子供3人たちに使えるお金、3000万円貯め終わりました。 ですが、足りないといつも焦っている自分がいます。 友だち家族など、お金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント