雑談・つぶやき おなかすいたー。おなかすいたよう。でもわが子が嘔吐で病院行ったら今… おなかすいたー。おなかすいたよう。 でもわが子が嘔吐で病院行ったら今日は飲み物とゼリーだけと言われたのに私だけおかず広げて食べたら娘に怒られるからご飯にとろろかけて急いで食べたけど…足りない。 少食だったんだけどな昔は(笑)(笑) 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 病院 飲み物 ご飯 おかず まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント (°▽°) 看病お疲れ様です(^◇^;) 私も娘から見えないように隠れて食べました(笑) 1月18日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ 嘔吐以外は元気なのでいいんですがお腹はすく(笑) 隠れて食べますよね!! 追っかけてくるから全然食べられずお腹すきすぎて痛いです💧よく食べる体で困ります(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
嘔吐以外は元気なのでいいんですがお腹はすく(笑)
隠れて食べますよね!!
追っかけてくるから全然食べられずお腹すきすぎて痛いです💧よく食べる体で困ります(笑)