コメント
そゆはママ
私も10代のときそうでした😅旦那さんを疑って信じてないわけではなく周りの女を信用してないんですよね😅人の旦那でも構わず狙う女は狙いますもんね😅今思えば自分で自分を疲れさせてたなとおもうのですが
その時は考えだしたら止まらなくて嫉妬に狂ってました😭なんのアドバイスにもなりませんが旦那さんが断れる性格ならば心配いりませんよ😁
🫶🏻
まだまだお若いですし尚更不安ですよね🥺
その都度あっさり断ってくれてるとの事ですし少しは旦那様を信じてみてもいいと思います☺️
結婚してる以上勿論旦那様はのんさんだけのものですし自信もってもいいと思います!
私もそういう事よくあったのですがその度自分磨きを頑張って周りの寄ってくる女よりも可愛くいようって頑張って乗り切ってます🥰
-
のん
まだ旦那も若くて遊びたいお年頃だとは思うし、やっぱ辛いものは辛いですよね,私も周りの女に負けないように自分磨き頑張って可愛い服着て化粧上手くなって!って毎日頑張ってます😅
- 3月21日
-
🫶🏻
その努力もきっと旦那様がきっぱりと毎回断る理由になってるのでしょうね🥹
私も嫉妬とかはめちゃくちゃするタイプなのでほんと気持ち分かります🥹ただそれも自分を苦しめてるだけだし、旦那が自分の元に帰ってきてくれる以上安心して過ごすように努力はしてます🥲- 3月21日
-
のん
そうですよね,都合良いように考えていけば良いのかなとは思ってますがふとした時にあ、って思い出すあの瞬間が嫌いで😖
でも,自分にしかこの人は幸せに出来ないって思って頑張ります!!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も若い時から女ウケよくてかなりモテてました!
結婚してから免許取り直しに行ったんですけど
車校で連絡先聞かれたりとかあったらしいです😅
時間が解決してくれるというのか、
それが結婚1年目とかだったんですけど
それに私がいちいち嫉妬してた時期の方が
旦那的には息苦しくて
浮気してやろうかって思うことあったらしいですが
5.6年も経ってきて嫉妬を口に出さなくなってからは
旦那も逆に早く家に帰ってくるようになりました😂
旦那さんがお断りしてくれるようなので
安心して大きく構えてていいと思います😁
-
のん
旦那的には私に嫉妬させて大好きだから離れないで❤︎みたいな事を言われたいちょっと意地悪な性格なので、本当に浮気してるのかもしれない私と思うとちょっと辛くて…喧嘩になった時は周りの女に連絡先聞かれても断ってるとは言いますが100信じて良いのかなって思う自分もいます😅
- 3月21日
y'mama
うちも旦那モテるのでめちゃくちゃ辛いです(笑)
元々キャバクラのボーイだったので携帯には女の連絡先溢れかえってるにたまに「最近何してんのー?」って女から連絡きてて発狂してましたが、毎日世界で一番好きな人だあれ!って聞いて自分って言わせることで平穏を保っています😇
-
のん
それは辛いですね😭私も辛いですけど、大好きって言ったら絶対俺も大好きだよって言ってくれるのでそれだけで頑張れてます😅まぁ単純な気がしますが単純くらいが私の気持ち的には都合がいいのかなとは思ってます❤︎
- 3月21日
-
y'mama
信頼することが大事かな?と無理やり大人になってます🤣
大好きって言ってくれるなら全然大丈夫です🤣単純な方が楽なので気楽にいきましょう🥲笑- 3月21日
のん
付き合っている時から嫉妬に狂いまくりでした😭付き合っていただけの時は元カノと会ったりしていたので信用しきれて居なくて…子供が生まれた今は断ってくれていますがまたいつ浮気に芽生えるかドキドキしちゃいます😭