新年度から使うものの名前記入について「絵の具→1本1本と蓋、筆にも名前…
新年度から使うものの名前記入について
「絵の具→1本1本と蓋、筆にも名前を書いてください。
マーカー→1本1本と蓋に名前を書いてください。」
と園から連絡が来たのですが、
マーカーと絵の具の蓋にも一本一本名前を書くということで合っていますよね??💦🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
合ってますよ!
お名前シール必須です(笑)
新年度から使うものの名前記入について
「絵の具→1本1本と蓋、筆にも名前を書いてください。
マーカー→1本1本と蓋に名前を書いてください。」
と園から連絡が来たのですが、
マーカーと絵の具の蓋にも一本一本名前を書くということで合っていますよね??💦🥺
退会ユーザー
合ってますよ!
お名前シール必須です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のプール参加の可否を先生に、 委ねるのは無責任(面倒な親)でしょうか😓 鼻水がでていますが、それを理由にしたら一生はいれないので、個人的にはプールOKなのですが、園側からしたらどうなのかなぁと…… 鼻水の量…
旦那が見ていた時に室内ジャングルジムから落ちました。 高さはそんなに無いのですが、鈍い音がして頭をうちました。 その場は泣いて今は元気に遊んでいます。 何故目を離したか聞いたら、ちゃんと見ていたと言いました。…
アンパンマン大好きな姪っ子に四国限定のアンパンマングッズをプレゼントしたいのですが、何かありますか? 検索したけど、お遍路のアンパンマンのキーホルダーくらいしか見つけられず。できればおもちゃとかぬいぐるみと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵の具の蓋なんて小さいし
どこにかくの?!って不安になりましたが
合ってるんですね😂
本当にシール必須ですね笑!
コメントありがとうございました!