妊娠・出産 便秘からのお腹ギュルギュルでトイレ篭ってます😭😭😭トイレ中も胎動あって… 便秘からのお腹ギュルギュルで トイレ篭ってます😭😭😭 トイレ中も胎動あって申し訳ない😭 お腹に力入っちゃう😭😭 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 胎動 トイレ ママ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私も元々便秘なのに妊娠中もっと便秘になって1週間に1回はすごく痛い腹痛で大変でした😭 赤ちゃん大丈夫かなーってよく思ってました😅 3月21日 ママ ほんと痛いですよね😭😭😭 トイレ篭りながらもう産まれる🤯って思ってます😭🤣 3月21日 ママリ 笑っちゃいましたすみません😂笑 私はしょっちゅう腹痛なるからイライラしてその腹痛にキレてました🤣🤣🤣🤣 3月21日 ママ お腹痛い時トイレでイライラしますよね😡🤬 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんと痛いですよね😭😭😭
トイレ篭りながらもう産まれる🤯って思ってます😭🤣
ママリ
笑っちゃいましたすみません😂笑
私はしょっちゅう腹痛なるからイライラしてその腹痛にキレてました🤣🤣🤣🤣
ママ
お腹痛い時トイレでイライラしますよね😡🤬