はじめてのママリ🔰
画数を見て決めた🙆♀️
はじめてのママリ🔰
画数は気にせずに決めた🙆♀️
ゆか
これからの時代は女の子だから名字が変わるとも言い切れないし、
姓名判断は占いを信じるか信じないかの違いだと思います😅
例えばですが名字も名前もランキング上位だと同姓同名同じ漢字の方もいると思うんですよね、
でもその人たちが同じ人生を歩むとも思えないので私は姓名判断を調べもしませんでした
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね💦
その人次第でいろんな人生がありますよね。- 3月22日
ママリ
男だから苗字が変わらない、女だから苗字が変わるとは一概に言えないと思います🤔そもそも結婚するまでの20年~30年くらいはその苗字なわけで、その期間のがぶっちゃけ人生を左右する大事な期間だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😂💦
- 3月22日
みいな
うちの娘の場合ですが、、
画数にも総格や地格など色々みるポイントがあり、全て凶でした💦
自分がもともと占い好きで、姓名判断の本も小学生から読み込んでいたので(笑)悩みましたが、結局そのままつけたい名前にしました!
理由は、流派によって画数の数え方が異なり、娘の名前も旧字体で数えると最高の運勢になったことと、大谷翔平も画数が悪いと聞いて、じゃあ本人次第よね👍と思えたからです!
夫婦共にこれだ!と思った名前だったので、それを画数の影響で変えてしまうと後々後悔しそうだと思ったことも大きいです。
ご家族皆で納得できるお名前になりますように💕
-
はじめてのママリ🔰
私も占い大好きで
信じちゃうタイプです😂
姓名判断だけが全てではないということですよね。
ありがとうございます😊- 3月22日
ママリ
気にならないし全く興味なかったので調べもしてません。
今後調べることもないと思いますが、もし目に触れても全く気にならないです。
根拠がわからないし。
もし気にするタイプだったとしてもネットのではなく、神社で見てもらうと思います。
コメント