サプリ・健康 月曜日に副鼻腔炎の重症といわれました🥲妊娠もしてるし色々不安な中薬も… 月曜日に副鼻腔炎の重症といわれました🥲 妊娠もしてるし色々不安な中薬も飲み今に至るのですが、今寒気がとまらないので熱測ったら38度近くありました。 明日また耳鼻科に行こうと思うのですが、 妊娠しているので色々不安です。。 熱はどのぐらい続くのでしょうか? 匂いもまったくわからないので、ちなみに副鼻腔炎って息とか今くさいのかな?っておもっております😂膿っていうぐらいなので💦どうなんだろ😅 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊娠 熱 寒気 コキンちゃん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント