コメント
ママリ
下の子が2歳と3歳の時に電車で行ったことあります。
この活発なこの時期に大人しく座るというのが無理難題なので、私はタブレット持って行ってYouTube見せてました。
普段は見せてません。
電車乗る時だけと何度も乗る前にお約束して見せました☺️
ママリ
下の子が2歳と3歳の時に電車で行ったことあります。
この活発なこの時期に大人しく座るというのが無理難題なので、私はタブレット持って行ってYouTube見せてました。
普段は見せてません。
電車乗る時だけと何度も乗る前にお約束して見せました☺️
「ディズニーリゾート」に関する質問
グランドニッコーからランドへ行くには シャトルバスで舞浜駅まで行ってディズニーリゾートラインに乗ってランド行く感じでいいんでしょうか?😭 初めて行くのでぜんぜんわからず、、 朝イチ車でニッコー行ってそこからラ…
3歳児と生後5ヶ月の男の子がいます。 10月末にディズニーリゾートに行こうと計画を立て、9月末に宿泊先も予約をしてチケットも購入済みです。そんな矢先に3人目の妊娠が発覚。 まだ妊娠超初期なので病院にはまだ行ってま…
ディズニー大好きで元キャストでもあるんですが、昨今のリゾートの治安?が悪すぎて行く度になんかがっかりして帰ってきます…😞 外国人だらけで無法地帯。好き放題座り込み、持ち込みご飯を食べ、子供が遊ぶようなところで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
着くまで見てましたよ〜!
うちは1時間半くらい乗ってたのですが、大丈夫でした。
帰りは疲れてYouTube15分くらい見たらそのまま寝てました☺️
帰りはかなり楽でしたよ。
はじめてママリ🔰
YouTubeでどれくらいもちましたか?🥺
ご飯食べる時間も入れて2時間半ならいけるでしょうか?
実は車でディズニーに行ったんですがかなりしんどくて電車にすればよかったと後悔しています😞