家事・料理 コストコのフロランタン買ったことある方みえますか?🤔ずっとずっと楽し… コストコのフロランタン買ったことある方みえますか?🤔ずっとずっと楽しみにしていて今年やっと買えました🥺💕 食べきれないので冷凍しようと1個1個ラップに包んでいたら2個食べかけに見えるものが…😅きっと食べかけなんてないし、割れたんでしょうけど… みなさんどうでした?😅これが普通…なのかな?と質問させてもらいました💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 4 冷凍 コストコ ままっこままっこ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 各店舗で作っているので掛けているものや凄く薄いものが入っていたりします🤣 3月21日 ままっこままっこ コメントありがとうございます😊 やはりそういうものなんですね!🙄子供が食べかけ食べかけ〜!といって美味しそうに食べました🤣🤣 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっこままっこ
コメントありがとうございます😊
やはりそういうものなんですね!🙄子供が食べかけ食べかけ〜!といって美味しそうに食べました🤣🤣