はじめてのママリ🔰
年少年中くらいまでは制服も大きかったので案外見えなかったです😊
年中終わりくらいからボクサーが見えるようになって、大きめの制服買い足しました💦
はじめてのママリ🔰
年少年中くらいまでは制服も大きかったので案外見えなかったです😊
年中終わりくらいからボクサーが見えるようになって、大きめの制服買い足しました💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に出す暑中見舞い、みなさんならどんなこと書きますか? 年少の子供が通っている幼稚園の先生から、暑中見舞いが届き返信をするのですが(返信はがきは幼稚園に掲示するので返信くれると有難いと言われています)…
なんで保育園とか幼稚園の先生って あんなに子供におおらか?に対応できるんですか? やっぱ子供が心の底から好きだからですか? 子供に対してイライラしないんですか、、 今日保育補助の見学行ったんですが、 ほんっと保…
山梨県の幼稚園、認定こども園に1号で来年度入園させる予定なのですが、入園説明会が9月ごろ各園でありますよね? あれはもう、ここに入園させる確定!って人が行くものですか? 入園したい園何個か行っておいて、説明聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント