はじめてのママリ🔰
年少年中くらいまでは制服も大きかったので案外見えなかったです😊
年中終わりくらいからボクサーが見えるようになって、大きめの制服買い足しました💦
はじめてのママリ🔰
年少年中くらいまでは制服も大きかったので案外見えなかったです😊
年中終わりくらいからボクサーが見えるようになって、大きめの制服買い足しました💦
「幼稚園」に関する質問
4歳年少の男の子です。 ここ最近、家では使った事がない言葉を言います。 お前、おいっ、あっかんべー、とか 聞いてて私はいい気しません。 ママはその言葉嫌だなと伝えても いう事はききません。 お正月の親戚が集…
保育園幼稚園の役員LINEの挨拶について アドバイスください🙇♀️💦 来年度の役員会長になったのですが 役員の方とのグループLINEに送る挨拶は これでは変でしょうか😭? お疲れ様です。 来年度の役員会長を務める〇〇組〇…
5歳と4歳の兄妹を育てています。 5歳の兄は今年から小学生になりますが、ちょっと色々とひどすぎます。 ご飯は用意しても6割以上食べないか残す 偏食もひどくて、肉や魚をほぼ食べない 食べるときも歩き回るか、癇癪を起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント