コメント

かなみ
何も食べれなくても赤ちゃんが成長してれば大丈夫ですよー🙆♀️
私もつわり真っ最中、ここ数日で3キロ痩せました😭
かなみ
何も食べれなくても赤ちゃんが成長してれば大丈夫ですよー🙆♀️
私もつわり真っ最中、ここ数日で3キロ痩せました😭
「つわり」に関する質問
つわり中です。 食べられるものを食べています。 昼は食べられますが、夜は食べられません。 ただ、自分で作れないので近くのパン屋さんやファミレスなどに行って時間に食べられるものを食べています。 コンビニは最高…
産休育休が実質的に取れない会社です。 法律で取れることは知っています。 みなさまならどの選択をされますか? 従業員10人以下の企業で、自分で社保に入り働いているパートです。 現在つわりが酷く1ヶ月近くお休みして…
無症状すぎて不安です。 1週間前に6週で心拍確認できて、その頃はお腹が張ったりしてたんですけど、今はつわりもお腹の張りもなく体調がすぎて逆に不安です。次の検診は1週間後なのですが、稽留流産してないか不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
心拍確認を1回して金曜日に2回目の心拍確認をする予定です😅
赤ちゃんが成長してくれていればいいんですが、、、
かなみ
心拍確認おめでとうございます🎉
私はまだ確認できてなくて🥺金曜日診察予定です。でもこれだけつわりあれば大丈夫かと思ってますが。。
つらいですよね。お互い耐えましょー