妊娠・出産 何飲んでもスッキリしない、食べ物もなかなか食べれない。先程体重測っ… 何飲んでもスッキリしない、食べ物もなかなか食べれない。先程体重測ったら-2キロぐらい減ってました😱😱まだまだつわりは続くのに、ちょっと不安になります😥 最終更新:2023年3月21日 お気に入り つわり 体重 食べ物 ママ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かなみ 何も食べれなくても赤ちゃんが成長してれば大丈夫ですよー🙆♀️ 私もつわり真っ最中、ここ数日で3キロ痩せました😭 3月21日 ママ 心拍確認を1回して金曜日に2回目の心拍確認をする予定です😅 赤ちゃんが成長してくれていればいいんですが、、、 3月21日 かなみ 心拍確認おめでとうございます🎉 私はまだ確認できてなくて🥺金曜日診察予定です。でもこれだけつわりあれば大丈夫かと思ってますが。。 つらいですよね。お互い耐えましょー 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
心拍確認を1回して金曜日に2回目の心拍確認をする予定です😅
赤ちゃんが成長してくれていればいいんですが、、、
かなみ
心拍確認おめでとうございます🎉
私はまだ確認できてなくて🥺金曜日診察予定です。でもこれだけつわりあれば大丈夫かと思ってますが。。
つらいですよね。お互い耐えましょー