コメント

かなみ
何も食べれなくても赤ちゃんが成長してれば大丈夫ですよー🙆♀️
私もつわり真っ最中、ここ数日で3キロ痩せました😭
かなみ
何も食べれなくても赤ちゃんが成長してれば大丈夫ですよー🙆♀️
私もつわり真っ最中、ここ数日で3キロ痩せました😭
「つわり」に関する質問
おそらく5wですが ややつわりっぽいものが始まってきている気がします。。 ずっと胃がムカムカした感じで💦 1人目はそんな気持ち悪いとかなかったのですが 皆さんどうやって乗り越えてましたか😭?
元々子ども2人はほしいなって結婚する前から思ってて、でもいざ子育てして今思うのは2人も育てられるのか?っていうこと🥹 娘を妊娠してる時もつわりが重かったし、安定期以降もトラブル多くてってことを考えると妊娠中に…
職場に妊娠していることはいつ頃話しましたか? 今7wでつわりがひどいというより身体がだるすぎて朝の支度も通勤も職場で座っているだけでもかなり辛い状態です。 今日はあまりに辛すぎて仕事を休みました。 まだ心拍が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
心拍確認を1回して金曜日に2回目の心拍確認をする予定です😅
赤ちゃんが成長してくれていればいいんですが、、、
かなみ
心拍確認おめでとうございます🎉
私はまだ確認できてなくて🥺金曜日診察予定です。でもこれだけつわりあれば大丈夫かと思ってますが。。
つらいですよね。お互い耐えましょー