ボンジュール
ダイソーで折りたたみ式の踏み台と、2段の踏み台を購入しました。
どちらも良かったですが、折りたたみ式のがスペースをとらないですし、トイトレが終わってしまえば、ディズニーの待ち時間に利用できて便利です。

はじめてのママリ🔰
ステップ、出しっぱなしです(笑)
結構ギリギリでといいくので、サッサッと準備したくて(笑)
私も折りたたみがいいなあと思ってましたが、挟んだり挟まったりが怖かったので、普通の台買いました!
ボンジュール
ダイソーで折りたたみ式の踏み台と、2段の踏み台を購入しました。
どちらも良かったですが、折りたたみ式のがスペースをとらないですし、トイトレが終わってしまえば、ディズニーの待ち時間に利用できて便利です。
はじめてのママリ🔰
ステップ、出しっぱなしです(笑)
結構ギリギリでといいくので、サッサッと準備したくて(笑)
私も折りたたみがいいなあと思ってましたが、挟んだり挟まったりが怖かったので、普通の台買いました!
「補助便座」に関する質問
2歳になったのでトイトレを始めましたが補助便座を怖がります。 抱っことしがみついてきて進め方が分かりません。 大人のトイレには必ずついてきて、おしっこをした時はチッチと言いながらオムツを指差します。 2歳半にな…
補助便座、西松屋のもの使ってる人いますか? (スマートエンジェル?) リッチェルとかじゃなくても西松屋のやつで十分でしょうか? (今月2才の男の子、トイトレこれからの子です!)
トイトレのリッチェル補助便座🚽 ソフト補助便座使われてる方、使用感はどうでしょうか? プラスチックで持ち手がついてるタイプもありますが、どちらが良いか迷い中です🤔 洗いやすいのが良いなと思っていてソフト補助便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント