コメント
かちゅみ
うちの子もアトピーです。3日も連続って、連絡ノート書くネタないのかよ、ちゃんと子供みてますか?みたいに思っちゃいます。🤮
私ならはっきり、薬塗ってて、対応もしてるので、連絡ノートに書かないでいただきたい旨伝えます!😡
はじめてのママリ🔰
それはうざすぎますね!!!わたしも病院の先生からの指示を聞いて薬塗っていますので何かあれば伝えるので肌に関しては先生に相談しております。と書きます。
-
はじめてのママリ🔰
私もそうします。違う話題にしてもこれだったのでさすがにイラッとしました💦
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
一日目はアトピーなので薬塗って対応してますと返しましたが次の日はしつこと思って違う内容で返したのにまた肌のこととうんざりです。
お返事せずにそれでもまた来たらいいます!
アトピーってそんな簡単に薬塗れば落ち着くものでもないのに、理解がなさすぎて親の子供への対応がダメと言われてるような気分で不愉快です😵💫
かちゅみ
冬には乾燥、夏には汗に負けて、ひどくなったりしますよね。季節の変わり目もひどくなったり。はじめてのママリさん🔰はちゃんとお薬も塗って病院にも行ってるのになんだか話を聞いてるだけでもイライラします!!( ͡° ͜ʖ ͡°)また書いてきたらはっきり言っていいと思います。