ミルクティ👩🍼
上2人は、寝返りが出来るようになるまでゲップさせていました😅
寝返りするようになったら、寝返って勝手にゲップしていました😂
次女は、まだ寝返りが出来ないのでゲップさせています🤣
ミルクティ👩🍼
上2人は、寝返りが出来るようになるまでゲップさせていました😅
寝返りするようになったら、寝返って勝手にゲップしていました😂
次女は、まだ寝返りが出来ないのでゲップさせています🤣
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月の娘のミルクについて。 ミルク1日5回、毎回200ml飲んでいます。ご飯は3回で割と食べる方だと思いますがミルクを飲みたがります。 朝ごはんを食べてからすぐにミルクを欲しがり、その2時間後にまたミルクで泣きま…
明日で生後5ヶ月になる娘が居ます。 ミルクを眠たい時と究極にお腹が空いた時以外は50~70ml程度しかミルクを飲まないです。 なので、離乳食を5ヶ月から始めようと思っています。 5ヶ月から離乳食あげた方で、大体何日経…
生後1ヶ月ちょいなんですけどミルクの途中で辞めてしまうことが多くて 辞めてしまうともちろん早く泣いてくるし…… ピジョン母乳実感のSサイズなんですけど、Mに上げるのは流石に早いですかね? Mは3ヶ月頃推奨ですが、ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント