妊活 娘がイヤイヤして検査薬を買えず、フライングしたい気持ち。 あー、フライングしたい🤤🤤🤤🤤 娘がマツキヨでイヤイヤ発動してくれたから 検査薬の衝動買い避けられたのが救い🤣 (というかとても買える状況じゃなかった…) それにしても…フライングしたいな🤤 最終更新:2023年3月21日 お気に入り フライング 検査薬 ままり(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ®︎mama 高温期13日目でめちゃくちゃ同じ状況です笑笑 フライングしたいけど薬局行くのもめんどいので避けれてる状態です笑 3月21日 ままり 仲間がいて嬉しいです👯♀️笑 家にあったらうっかりしそうになるので 生理予定日まで買うの我慢したいです😭 3月21日 ®︎mama わかります笑 1人目の時も生理予定日プラス1日でしたのでそれぐらいでしたいです!!!笑 今何か症状とかありますか? 3月21日 ままり やっぱり生理予定日は ボーダーラインになりますよね! 症状は悲しいくらい何も無いです😭 ®mamaさんはなにか症状ありますか?? 3月21日 ®︎mama なりますよね🤣 1人目の時はびっくりするくらいわかるまで体調良かったですよ!いつもは偏頭痛とかあるのに 今は微熱と寒気と腹痛です この前風邪引いたやつが残ってる疑惑です😭😭 生理前感強すぎて諦めかけです笑 3月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仲間がいて嬉しいです👯♀️笑
家にあったらうっかりしそうになるので
生理予定日まで買うの我慢したいです😭
®︎mama
わかります笑
1人目の時も生理予定日プラス1日でしたのでそれぐらいでしたいです!!!笑
今何か症状とかありますか?
ままり
やっぱり生理予定日は
ボーダーラインになりますよね!
症状は悲しいくらい何も無いです😭
®mamaさんはなにか症状ありますか??
®︎mama
なりますよね🤣
1人目の時はびっくりするくらいわかるまで体調良かったですよ!いつもは偏頭痛とかあるのに
今は微熱と寒気と腹痛です
この前風邪引いたやつが残ってる疑惑です😭😭
生理前感強すぎて諦めかけです笑