サプリ・健康 こどもの胃腸炎に効く市販薬はありますか?? こどもの胃腸炎に効く市販薬はありますか?? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 胃腸炎 MMM(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供なら病院に行く方がいいかもです💦 3月21日 MMM 今日は休みのとこがおおく いまは吐いて疲れたのか 吐いてマシなったと言ってねてるので 明日まで待ってもいいのかなと思っていて、、何か急遽で薬などあればと思っていて、、 3月21日 MMM それか牡蠣にあたったっぽいです笑 3月21日 MMM 実はまさかの出先で急に気持ち悪いと言い出してしまい トイレで嘔吐、、いまは駐車場の車でぐっすりで、近所でもないのでなかなか土地感と休日診療もわからなくて、、 3月21日 はじめてのママリ🔰 そゆことだったんですね💦私だったら薬貰うとしたら緊急休日診療とかで貰う方が安心なので行きますかね💦市販は少し怖い気がします😱マシになってるなら様子見るか休日診療行かれる方がいいと思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 牡蠣?💦笑 それは大変💦笑 尚更病院の方が安心やと思います😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね💦#8000とかだと教えてくれますよ!7119とか! 夜またしんどくなっても辛いでしょうしね。 3月21日
MMM
今日は休みのとこがおおく
いまは吐いて疲れたのか
吐いてマシなったと言ってねてるので
明日まで待ってもいいのかなと思っていて、、何か急遽で薬などあればと思っていて、、
MMM
それか牡蠣にあたったっぽいです笑
MMM
実はまさかの出先で急に気持ち悪いと言い出してしまい
トイレで嘔吐、、いまは駐車場の車でぐっすりで、近所でもないのでなかなか土地感と休日診療もわからなくて、、
はじめてのママリ🔰
そゆことだったんですね💦私だったら薬貰うとしたら緊急休日診療とかで貰う方が安心なので行きますかね💦市販は少し怖い気がします😱マシになってるなら様子見るか休日診療行かれる方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
牡蠣?💦笑
それは大変💦笑
尚更病院の方が安心やと思います😊
はじめてのママリ🔰
そおなのですね💦#8000とかだと教えてくれますよ!7119とか!
夜またしんどくなっても辛いでしょうしね。