妊活 膣錠、デュファストンなどの黄体ホルモン補充を、移植や検査でされた方… 膣錠、デュファストンなどの黄体ホルモン補充を、移植や検査でされた方、やめてからどのくらいで生理来ましたか? 今回トリオ検査で、黄体ホルモン補充を5日間しかやらなかったからか、19日にやめて21日にきました、、早すぎ? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 生理 デュファストン はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 移植の時は膣剤とデュファストン辞めて3日できました😌先生からも2〜3日でくると思うよと言われたので普通だと思いますよ! 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!