インスタに連絡先が追加されている〇〇さんがインスタを利用しています…
インスタに連絡先が追加されている〇〇さんがインスタを利用していますというメッセージが来たんですけど、フォローしてもいいんでしょうか?
〇〇さんが送ってきたものですかね?
それとも連絡先知ってたら勝手にこういうメッセージがくるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)

🐬
インスタが勝手にです💡
フォローしたいならしたらいいと思いますよー👍
鍵付きのアカウントなら申請許可は相手次第ではありますが😅
インスタに連絡先が追加されている〇〇さんがインスタを利用していますというメッセージが来たんですけど、フォローしてもいいんでしょうか?
〇〇さんが送ってきたものですかね?
それとも連絡先知ってたら勝手にこういうメッセージがくるんでしょうか?
🐬
インスタが勝手にです💡
フォローしたいならしたらいいと思いますよー👍
鍵付きのアカウントなら申請許可は相手次第ではありますが😅
「インスタ」に関する質問
旦那さん、元カレ、誰かに似てるとかありますか? 私の高校の時1年間付き合ってた元彼、 めちゃめちゃ武尊にそっくりすぎて、 武尊のインスタ見た瞬間ビビりました(笑) え!!?と思って、違うよね!!?え、違うよね…
インスタでDMが来て、AIライディングのお仕事を紹介された方いませんか?? 怪しいなと思いつつ、オープンチャットで毎日成果報告が上がってくるのを見ると本当なのか、詐欺なのか分からなくなってきました💦
伝わるかなぁ、、、😂😇 奥さんが出産した時に 旦那さんが よく頑張りました👏ってSNSに載せてるの 見ると 何か ムカッとするんです。 よく頑張りました😭😭とかなら全然いいんですが よく頑張りました👏?何か上から?ってなり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント