その他の疑問 子供が初めて遊びに行くので、お世話になった床屋のお友達に渡すお菓子の選び方について相談です。 小1の子供のお友達宅への手土産についてです。 友達のお家が床屋なので子供の髪の毛を切ってもらいに行ったらそのまま遊んできなーと言って貰え 子供を残して帰ってきました。 前もってお友達のお家に遊びに行くなら一緒に食べられるようなお菓子を持参させますが 帰りにお世話になりました、と渡すお菓子はどんな物がいいのでしょうか? 子供がお友達の家に遊びに行くのが初めてなので 回答頂けると助かります。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 髪の毛 遊び 友達 お菓子 ねね(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スナック系のお菓子とかクッキー系のお菓子とかの大袋を何個か買って『お世話になりました😊』って渡すのはどうでしょうか?? 3月21日 ねね ありがとうございます‼️ そうします🍀 3月21日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございます‼️
そうします🍀
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊