家事・料理 米粉パンケーキ粉とフルーツ缶を使って炊飯器でしました。1回エコ炊飯は… 米粉パンケーキ粉とフルーツ缶を使って炊飯器でしました。 1回エコ炊飯はドロドロ🤮なので2回目おかゆモードでしてまだ心配なので500Wで4分レンジでしたんですが大丈夫そうですかね? 爪楊枝刺してみました。 子供が風邪なので少しでも喜んでほしいので回答お願いします。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 夫 ケーキ レンジ おかゆ パン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どろっとした生地がついてきてないので大丈夫だと思います!^^ フルーツ缶とてもいいアイデアですね♪私も作ってみたいと思います^^ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント