子育て・グッズ 昨日もきたお砂場にいまきたんですけど、小さい子がアンパンマンのお皿… 昨日もきたお砂場にいまきたんですけど、小さい子がアンパンマンのお皿をもってて、うちの子のアンパンマンのおさらがなくて、昨日忘れたんだと思います💦 アンパンマンのセットのおもちゃなので、遊んでる子はセットのものないので確実にうちのなんですけど、どうすればいいですか?😭 その子がいなくなったら取ればいいですよね?😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 おもちゃ アンパンマン すみっこ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント えむ その子が持って帰ってしまったら、もう戻ってこないと思うので言っていいと思います🥹🥹 3月21日 ぴー 声かけて良いです!! 自分のなので♪ 『これうちのなんだ〜^_^遊び終わったら、ちょうだい〜』って言えば良いかなと😆 3月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント