8ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントのアイディアを探しています。兄弟がいるため、特別なものを考えていますが、服やおもちゃはすでに揃っており、スプーンフォークセットだけでは物足りません。何か良い提案はありますか。
8ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいでしょうか?
上の兄弟がいるため、0歳でもサンタさんからプレゼントを用意しようと思っています。
絵本、服、スタイや靴下などはたくさんあるので、それ以外…と思うのですが、何がいいでしょうか。
おもちゃも一通りはあるので悩みます。
ののじのスプーンフォークセットは欲しかったので買ったのですが、それだけだとプレゼントっぽくなくて…
アイディアいただきたいです!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
娘にはやりたい放題というコンセントやメガネ色々仕掛けがあるおもちゃにしました🎅
子どもの為の日なので、喜びそうな物を渡したいですよね❣️
ママリ
やりたい放題最有力候補でした!!
昨日見に行ったんですが食いつきが悪く…やめにしたのですが😅(おもちゃ屋の雰囲気にキョロキョロしてて遊ぶ感じじゃなかったのかも…)
家であけたら遊ぶのかなぁ…
そうなんです…カトラリーは必要なものだけど、喜ぶとは違いますもんね😓
早い返信ありがとうございます💓