子育て・グッズ 8ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいでしょうか?上の兄弟… 8ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいでしょうか? 上の兄弟がいるため、0歳でもサンタさんからプレゼントを用意しようと思っています。 絵本、服、スタイや靴下などはたくさんあるので、それ以外…と思うのですが、何がいいでしょうか。 おもちゃも一通りはあるので悩みます。 ののじのスプーンフォークセットは欲しかったので買ったのですが、それだけだとプレゼントっぽくなくて… アイディアいただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ スタイ ののじ 男の子 0歳 クリスマスプレゼント 服 兄弟 スプーン 靴下 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘にはやりたい放題というコンセントやメガネ色々仕掛けがあるおもちゃにしました🎅 子どもの為の日なので、喜びそうな物を渡したいですよね❣️ 1時間前 ママリ やりたい放題最有力候補でした!! 昨日見に行ったんですが食いつきが悪く…やめにしたのですが😅(おもちゃ屋の雰囲気にキョロキョロしてて遊ぶ感じじゃなかったのかも…) 家であけたら遊ぶのかなぁ… そうなんです…カトラリーは必要なものだけど、喜ぶとは違いますもんね😓 早い返信ありがとうございます💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やりたい放題最有力候補でした!!
昨日見に行ったんですが食いつきが悪く…やめにしたのですが😅(おもちゃ屋の雰囲気にキョロキョロしてて遊ぶ感じじゃなかったのかも…)
家であけたら遊ぶのかなぁ…
そうなんです…カトラリーは必要なものだけど、喜ぶとは違いますもんね😓
早い返信ありがとうございます💓