※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいでしょうか?上の兄弟…

8ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいでしょうか?

上の兄弟がいるため、0歳でもサンタさんからプレゼントを用意しようと思っています。
絵本、服、スタイや靴下などはたくさんあるので、それ以外…と思うのですが、何がいいでしょうか。
おもちゃも一通りはあるので悩みます。

ののじのスプーンフォークセットは欲しかったので買ったのですが、それだけだとプレゼントっぽくなくて…

アイディアいただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘にはやりたい放題というコンセントやメガネ色々仕掛けがあるおもちゃにしました🎅
子どもの為の日なので、喜びそうな物を渡したいですよね❣️

• ママリ

ママリ

やりたい放題最有力候補でした!!

昨日見に行ったんですが食いつきが悪く…やめにしたのですが😅(おもちゃ屋の雰囲気にキョロキョロしてて遊ぶ感じじゃなかったのかも…)
    家であけたら遊ぶのかなぁ…

そうなんです…カトラリーは必要なものだけど、喜ぶとは違いますもんね😓

早い返信ありがとうございます💓

• 1時間前