2歳の子供が急に泣き出して帰りたがり、家でも泣き止まず。体調は悪くないが、何かあったのか心配です。急に調子悪くなることはありますか?
どうしちゃったんだろう。
2歳の子供と近所の商業施設に買い物に行きました。毎日のように買い物に行く場所で、いつも通り機嫌よく歩いていたんですが、急に「おうちかえる」と泣き出して座り込んでしまい…。
こんな事ないのでビックリして、すぐに帰ることにしたんですが、帰る道中も泣き止まず、家に帰っても泣き止まず、今泣きつかれて寝ています。
体調が悪いのか?何かあったのか?熱はないようです。こんなふうに急に調子悪くなることありますか💦?
- ともみ
コメント
えび
商業施設ではないですが、うちの子も今まで普通にお風呂に入っていたのにある日突然「お風呂こわい!」と尋常じゃないくらい泣いて嫌がるようになりました💦今も継続中で毎晩、引きつけ起こしそうなくらい泣いてます😅
成長の一環みたいなものかな?と思ってますが心配になりますよね。
はじめてのママリ🔰
同じようなことありました!
夜高熱が出ました😭
-
ともみ
今のところ熱はなく機嫌も戻っていますが油断できませんね😥
- 3月21日
はじめてのママリ
最近大好きなテレビみてたら
急に泣き出して熱はかったら高熱でした!
脇ではかりましたか??
-
ともみ
脇で測りましたが、今のところ熱はないです。昼寝早い時はだいたい発熱するので心配しています😥
- 3月21日
ゆママ
心配ですね。
疲れた、眠いとかですかね?
体調崩すときもあるので、
しっかり様子見しましょうね。
-
ともみ
3時間程寝て起きたら機嫌もよくなっていました。しばらく注意して様子を見ます。ありがとうございます!
- 3月21日
ともみ
急に違う様子になると心配になりますよね💦些細な事かもしれないけど、何かあったんですかね😥