いーいー
親がホールドして看護師が頭押さえるので取ってもらえますよ!

はじめてのママリ🔰
我が子も猛烈に暴れますが、看護師さん3人がかり+私でガッチリ押さえつけて取りました😂

nn62yy
耳鼻科で耳掃除してもらえますよ!
初めて行った時、めっちゃデカいの取れて!びっくり!スッキリしました😂
いーいー
親がホールドして看護師が頭押さえるので取ってもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
我が子も猛烈に暴れますが、看護師さん3人がかり+私でガッチリ押さえつけて取りました😂
nn62yy
耳鼻科で耳掃除してもらえますよ!
初めて行った時、めっちゃデカいの取れて!びっくり!スッキリしました😂
「耳掃除」に関する質問
耳鼻科に耳掃除に連れて行ったことがある方いますか? 1歳8ヵ月の息子の耳掃除をしてもらいたくて、耳鼻科に連れて行きたいのですが、どういう風に処置をされるのでしょうか? 多分暴れまわってすごく抵抗するだろうなと…
子供の耳掃除、何歳まで耳鼻科でしてましたか? 子供が耳鼻科の耳掃除が大嫌いで毎回大変です😭 4歳なので病院行く前からぎゃーぎゃーと機嫌悪く、 無理やり引っ張っていく感じです😭 自宅で耳掃除って可能ですか? どん…
2歳の娘耳掃除嫌いで毎回大泣き 今日なんか、耳掃除しようとしたら、泣く前に息してくれなくて、泣き入りひきつけ?でしたっけ?あれが30秒くらい息しなくて怖すぎてもう耳掃除諦めました。 耳掃除だけしてもらいに耳鼻科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント