お仕事 保育士やめたら何しようかな🤭保育士やめた方次の職はなんですか?? 保育士やめたら何しようかな🤭 保育士やめた方次の職はなんですか?? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 2 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント あんころもち 今は保育士してますが… 短大でて3年間は保育士 そこから営業事務、貿易事務、、とOLしてました♪♪ 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♩ 保育士以外の仕事してどうでしたか?🥹 戻りたいと思った経験ありますか?? 残業のない仕事したいなと思っているんです笑 3月21日 あんころもち めちゃめちゃ楽でした🥹🥹 こんだけでこんなにお給料もらえていいの?って🥹🥹 そして今は保育士に戻ってますよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 今は保育士さんなんですね✨ 6年しか働いたことないですが…一回離れてみようかなと思っています笑 3月21日 あんころもち ぜひぜひ! なんでもできますよ😌 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 求人サイトみてみようと思います♩ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♩
保育士以外の仕事してどうでしたか?🥹
戻りたいと思った経験ありますか??
残業のない仕事したいなと思っているんです笑
あんころもち
めちゃめちゃ楽でした🥹🥹
こんだけでこんなにお給料もらえていいの?って🥹🥹
そして今は保育士に戻ってますよ!
はじめてのママリ🔰
今は保育士さんなんですね✨
6年しか働いたことないですが…一回離れてみようかなと思っています笑
あんころもち
ぜひぜひ!
なんでもできますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
求人サイトみてみようと思います♩