お出かけ 今度1歳4ヶ月の子供と4歳の子供を連れて初めての飛行機に乗ります。前後… 今度1歳4ヶ月の子供と4歳の子供を連れて初めての飛行機に乗ります。 前後の椅子の距離が近いのでぐずらないか心配です。 約1時間半のフライトです。 なんかこれ持って行って良かったなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 飛行機 4歳 椅子 1歳4ヶ月 りぃ(妊娠35週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ iPadでYouTubeをずっと見せてました😅 あとはお菓子、ジュースを用意しておきます。。 搭乗時間が分かりませんが、搭乗前に目一杯遊ばせて疲れさせて、寝かせてました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント