コメント
退会ユーザー
専業主婦ですが楽天カードつくってもってます😊
メルカードはまだ始まって日が浅いのでなんとなく不安だなと思ってつくってないです😂売上金はコンビニなどでiD払いやメルペイ払いで使ってます🖐
退会ユーザー
専業主婦ですが楽天カードつくってもってます😊
メルカードはまだ始まって日が浅いのでなんとなく不安だなと思ってつくってないです😂売上金はコンビニなどでiD払いやメルペイ払いで使ってます🖐
「クレジットカード」に関する質問
楽天ブックで本を買った時に題名までクレジットカードの購入履歴で分かりますか? 家族カードを利用しているので夫がクレカの購入履歴をネットで見ることができるのですが、私がなんの本を買ったのか夫に知られたくなく…
ディズニーのアトラクションのDPA取得について全くわからないので教えて下さい🙇♀️ DPAを入園後に取得するときに、支払い方法でクレジットカードで支払うと思うのですが、(10:30過ぎに入園予定) 時間とかアトラクション…
クレジットカードとペイペイって関係ありますか?ペイペイ使ってなくてわからないのですが、旦那がカードの上限いってしまいと言っていました。 そんなに何に使うの?というとペイペイで使っていたと言います。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天カードよくききます!
メルカードなんだか不安ですよね😢
回答ありがとうございます🙇♀️