お金・保険 クレジットカードについてメルカリを使って出品などをしているのでメル… クレジットカードについて メルカリを使って出品などをしているのでメルカードを作った方がいいのかなと思いましたが、メルカードを作った方メリットデメリットを教えてほしいです🤔 また、主婦でも作れて使いやすいクレジットカードがあったら教えて下さい! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り クレジットカード 主婦 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 専業主婦ですが楽天カードつくってもってます😊 メルカードはまだ始まって日が浅いのでなんとなく不安だなと思ってつくってないです😂売上金はコンビニなどでiD払いやメルペイ払いで使ってます🖐 3月21日 はじめてのママリ🔰 楽天カードよくききます! メルカードなんだか不安ですよね😢 回答ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天カードよくききます!
メルカードなんだか不安ですよね😢
回答ありがとうございます🙇♀️