コメント
退会ユーザー
①ですね〜!!ただ会わせてもらえない場合はその理由によるかもです🥸
退会ユーザー
会わせてもらえない理由によります🤔
2020年時期のコロナ関係で会えないのなら①、
毛嫌いされたり不仲で疎遠になってるなら③です🫣
本当はお祝いしたいけど、嫌がられそうなのでお祝いせずにそっとしておく感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
③だとしても優しい心使いですね!
- 3月21日
@nt
①ですが、
全く会いに来ない、会わせてもらえない場合は③です💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!ありがとうございます😊
- 3月21日
ままり
①です。
それがきょうだい間のトラブルに繋がることもあること、お祝いできてない方と自分たちとの関係も悪化させてしまう場合があるのを、私自身が現在進行形で感じています。笑
我が家(1番上)は近くに住んでて子どもたちにお祝いとかもらってて、真ん中は旦那がうるさくて全然親と会えずお祝いができなくて(私を通せば渡せるのにそれすらしてない)姉ちゃんところはいろいろしてもらってるけどうちはないしねー。母の日だけしろとかどうなのって思うわー。ってなってます。
駆け落ちとかで居場所も分からないとかじゃない限りは同じようにしてきょうだい間のトラブルの種にならないようにしたいと考えています。私たちの行いで子どもたちがトラブルになったら可哀想なので。
-
はじめてのママリ🔰
実は我が家は義両親が平等ではなく兄弟仲が悪くなりました😂💦
- 3月21日
-
ままり
ですよね。そうなるんですよね😂
なので平等の一択です😂- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱどこもそうなんですね😂
- 3月21日
姉妹のまま
実両親が①の対応をしてくれるので、私も①の対応をしてあげたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も親が①の対応してくれているので①をしてあげたいと感じています!
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!ありがとうございます😊