※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねおごん
妊娠・出産

妊婦が料理のレパートリーを増やしたいと考えています。クックフォーミーとホットクックのどちらが使いやすいでしょうか?使われている方に教えていただきたいです。

クックフォーミーとホットクック🥰

妊婦です。料理のレパートリーを増やしたいです。

使われてる方に質問です。

どちらが使いやすいですか?

ぜひ、ここがいい!というところを教えて頂きたいです🥹💕

コメント

ママリ✨

ホットクックしか持ってないですがかなり重宝してます😊育休中の今ですら週の半分は使ってるので復帰したらもっと使う予定ですあ

• ねおごん

ねおごん

そうなんですね!ちなみにサイズは何を使われてますか?

• 3月21日
  • ママリ✨

ママリ✨

1番大きいものにしました!
    離乳食時期は(特に野菜)鍋やレンチンでしたものより、ホットクックで茹でたもののほうが子どもがバクバク食べてました😊
    実際、鍋で茹でるより美味しいです♪

野菜スープは未だに味付けなしで(ウインナーや肉団子などはいれますが💦)大人も食べてます!

• 3月21日
  • ねおごん

ねおごん

一番大きいのですね🥰ホットクックで茹でられるんですね☺️私も作ってみたいです。ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀

• 3月21日
くまこ

私はクックフォーミーしか持ってないですが、クックフォーミー買って良かったです⭐️
角煮や焼豚等時短で出来ますし、小さい子供もめちゃくちゃ食べてくれます(o^^o)
アプリでレシピもたくさん見れますし、見てるだけでも楽しいですよ♬

• ねおごん

ねおごん

時短ができるんですね☺️私も作ってみたいです。ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀

• 3月21日