コメント
退会ユーザー
産後はイライラしやすいし、情緒不安定になるし、子育てで精一杯になって旦那さんに構ってあげられないのは仕方ないことです。なのに自分も悪いと考え、許している主さんは素敵です(*^^*)💕
わたしなら絶対に許せないし、しばらく旦那に触れなくなってしまいそうですから。
つらいのは当たり前、苦しくなるのも当たり前です。わたしはそういう経験はないのですが、他のことで離婚問題に発展したときは考えないようにしました。
「忘れよう」としてる最中は忘れられませんでした。次第に、めまぐるしい毎日の時間の流れが解決してくれました。
どうか心が軽くなりますように、、、
乃子。
めっちゃわかります…怒りたいような、寂しいような、苦しいような、どうにもならない気持ち。
でも、赤ちゃんお腹にかかえて、してもいいとはいえ、ホルモンバランスだったり、赤ちゃんに負担がかかるんじゃないかと思ったりしたら中々そういう気持ちになれないのは母として当然かと思います。
どうやったら忘れれるか、はもう気持ちの切り替え、時間解決でしかないような気がします…というか、そこに使ったお金をなぜ他人で(自分という考え方もありますが)私に使ってくれないのか、そこが許せないです、私なら。
そのお金で、赤ちゃんのために何か買ってあげてよ!ママ、いつもお疲れ様って、何かプレゼントしてよ!ってそこを思ってしまいます。
同等金額、もしくは倍の金額でお小遣いから天引きで何か買わさせていただきます。
-
naaaaaak
そうなんです…なんとも言えない気持ちです😢
妊娠中も産後もしたくならないのは普通ですよね。でも男の人には分からないんですよね…。
天引きいいですね!もう割り切って倍の金額でお買い物させてもらおうと思います✨- 1月18日
。
私は経験ないんですが、
想像したたげでゾッとします😭
私がもしnaaaaaakさんの
立場だったら当分の間は
許せないと思いますし、
子供連れて実家に帰ると思います。
私が居なくなった時の
寂しさ、孤独感を味わせ
頭を冷やして貰います。
それで、旦那がまた
私が居ない間にそう言う所に
行くようならば離婚します!
-
naaaaaak
ほんとに離婚しようと思ったのですが話し合いしてやっぱり私も悪かったなぁと思い許すことにしたのですがやっぱりモヤモヤします💧
ちょっと実家に帰るのもいいかもしれませんよね(´・_・`)- 1月18日
M♡ちゃんママ
忘れません。
汚いから2度と旦那とはしません。
そして奥さんが大変な時に呑気にそんなところに行ってるなんて神経疑います。
そしてこれからも行くでしょう。
でも、浮気よりマシだと思います!😫
-
naaaaaak
ほんとにそうですよね…。
もう二度と行かないと言っているのですがやっぱり行きますかね〜💧
まだまだ20歳で周りがそういうとこに行くような友達ばっかりなのでもうどうしようもないです(´・_・`)
でも確かに浮気に比べたらマシですよね…- 1月18日
yamato…⭐
何で、赤ちゃんもいて奥様もいて
風俗に行かれるんですか???
イライラどこじゃないですよ!
-
naaaaaak
私も旦那の神経理解できなくて
最初はブチ切れました…😭😭💭
もうなんで産後の今なん?ってなります(笑)- 1月18日
ありんこ
私のところは、風俗(本番もあり)オッケーにしてます。理由は浮気があったからです。
浮気してた頃はほんと家にも帰ってこなかったし関係最悪だったのですが、心までそっちにいってしまうくらいならと風俗にしてもらいました。ここで何故別れなかったのか後悔もしてますが笑
それからは浮気なくなりましたし、結構話すようになってまあまあ良好な関係を築けています。
「男はしょうがないそういう生き物だ」という言葉、最初はマジで意味不明と思っていましたが、そういうものなんだとしか言いようがないと思えてきました。
もちろん全ての男性がそうとはいいませんが、
1回でも行ってる人は、何回も行くと思います。割り切ることも選択の一つかと思います‥‥
-
naaaaaak
すごいです、強いですね!!
でも確かに浮気よりマシですよね…
男はそういう生き物だと割り切ろうと思います😭
1回行った人の ”もう行かない”なんて信用できないですよね💧- 1月18日
あいな
私も妊娠中に行かれていたのを発見しました。ポイントカードがお財布に今も入っています。子どもが生まれてからは行っていないようなのですが・・・
問い詰めてもいません。
複雑な気持ち分かります。発見した時どーすればいいのか、すごい私も悩みました。
実母にすぐ相談しました。
浮気されるより良いよ、男はそういうもの、病気を持って帰って来ないか心配だけどといわれ、モヤモヤ・・・しばらく考えて、お店のこと調べたり、余計もやもや。
でも、私が妊娠中切迫早産の診断を受けてしまったり、妊娠中の仲良しはよくないのではと考えてくれたのかなと。私も構っていなかったこともあるので💦
私も今でも、他の人としていたのかとふと考えてしまいます。帰りが遅いと、もしかして行ったのかと考えてしまいます。
許していても、結局は辛いですよね。
時間が解決してくれるような気がします。
-
naaaaaak
私も実母に相談しましたがあやのさんのお母さんと同じようなことを言われました😭
ほんとに病気も怖いです💧
やっぱり時間しかないですよね!!
お互いいつか忘れれますように…🙏- 1月18日
退会ユーザー
若いからとかは関係ないと思いますよ。
結婚も子どもも同意の元ですよね?若いから遊びたいなら結婚しなければいいことですし。
子ども産んでまだなれない中で育児してるのに、旦那の面倒まで見れませんよ!
相手してくれないからって風俗行く理由にはなりませんよ。
私なら両家の親の前で2度とやらないと約束させます。
-
naaaaaak
その言葉そのまま旦那に言いたいです😭
もう私の思ってることそのものです…
なぜ男の人には分からないんでしょうね😭
親の前で約束させるのもなかなかいい案ですね!!!- 1月18日
-
退会ユーザー
まだ身体だって本調子でもない中で、余計なストレスは困りますね💦お疲れ様です😞
二人だけの口約束は謝れば許されると相手が思うかもなので、出来れば証人が居た方が自分のしたことの重大さが解るかな!と。
次はないぞ。という脅し的な(笑)
私ならそれプラス高価な物買わせますかね~。
そんな所行けるなら金あるよね?みたいな←性格悪くてすいませんw- 1月18日
-
naaaaaak
ありがとうございます😭😭
確かに証人いた方がいいですよね!
ちょうど財布がボロボロなので買ってもらおうかなと思います😁w
でもその財布見たら毎回思い出すかもです笑- 1月18日
ちゃま
私はどんな状況や理由であれ
結婚は契約なのでそれを逸脱する行為は
許すことはないと
結婚前に伝えています。
それを知っててするならしてくれ
その代わり
代償は大きいことわかっているな
と。
妻が妊娠や産後で構ってくれないから
といって
浮気は愚か風俗も許容範囲にありません。
接見禁止事項ですね。
-
naaaaaak
私もちゃんと約束作ればよかったです(´・_・`)
6年以上付き合っていたのでまさか風俗に行くような人だとは思ってもいませんでした💧笑
もう次行ったら離婚、子供にも会わせない、と言っていますが
もっとちゃんと約束決めようと思います(´・_・`)- 1月18日
ドットコム
辛いですよね、私もです…
-
naaaaaak
もうなんで男の人ってこうなんですかね😭😭
- 1月20日
-
ドットコム
約束しても嘘ついてまた行きますうちの旦那は😢あとでまた発覚するんですけどね🙍逆ギレすればウソ突き通せると思って…傷は癒えません…信頼関係築けません😨
- 1月20日
naaaaaak
最初はほんとにムカついて離婚しようと思ったのですが、私も拒否してばっかりだったし常に旦那に対してガミガミ怒っていたので かわいそうなことしたなぁと思いました😭
のんさんの優しいお言葉で泣けてきました😭😭
いつか忘れられる時が来ますよね…!