スーパーで見かけたカップルが公共の場でおしりを触り合っていた。その様子に違和感を感じたけど、やりたいアピールかな?
昨日スーパーで見かけた夫婦?カップル?の
男の方が女の方のおしりをずっと触りながら🍑2人で商品選んでて
きもちわる!!って思っちゃいました🤣🤣🤣
旦那と息子と買い物してて丁度すれ違いざまに彼女さん?のおしりを彼氏さん?が手でスリスリしまくっててwwww
それを見た旦那が
「俺はお前のケツ触りたくない」って言い出してww
誰とお前に触ってくれなんて言わないって言い返して笑ってたんですが
公共の場というかみんながいる所でそんな大胆におしりスリスリするってどうなんですかねwwww
それはやりたいアピールなんか?wwとか勝手に想像してました🤣🤣
批判とかは要らないです❌
思っただけなので🤣🤣
- 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん🤣🤣
たまにいますよねそういう人🤣
2人の世界に入りすぎてどこだろうと関係ないんじゃないですかね🤣
こまめ
いますいます😂
エスカレーター乗ってる時とかに前にいるカップルか夫婦かわからないけど、男性の方がお尻にそっと手を腰からお尻に移動させてるのをみて「こんな公共の場でやめろよ」って降りるまで目が離せないです(笑)
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
分かります!!ww
すれ違いざまに見えて笑いが止まらなくてやばかったですww- 3月21日
🐱ྀི🐱ྀི👻
やっぱりそーゆー人なんですかねw