サプリ・健康 家族の風邪症状が異なり、3日目で痛みや違和感があるため、薬が効かない状況ですか? 家族みんな症状が違います ただの風邪でもみんな症状ちがいますか? ぺラックが効かないので(まだ3日目) 激痛ではなく痛かったり違和感があったりです 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 症状 ラック 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 違うことよくありますよ〜!! 3月21日 はじめてのママリ ほんとですか😷 症状バラバラだからコロナ??ってふとおもいました😳 3月21日 はじめてのママリ🔰 コロナも人によって症状違いますもんね💦 でも風邪の時も症状違う時ありました! 3月21日 はじめてのママリ 症状が軽すぎてコロナじゃないかって気持ちと この軽さでコロナで免疫がつくならって気持ちと、、です🤣 3月21日 はじめてのママリ🔰 年末年始にコロナになりましたがきつかったです笑🥲 たしかに軽くて免疫つくなら…ってなりそうですね💦 3月21日 はじめてのママリ きついですよね絶対に😨 ずっと家から出る予定はないので ひどくなるようだったらPCR受けてきます! ありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😷
症状バラバラだからコロナ??ってふとおもいました😳
はじめてのママリ🔰
コロナも人によって症状違いますもんね💦
でも風邪の時も症状違う時ありました!
はじめてのママリ
症状が軽すぎてコロナじゃないかって気持ちと
この軽さでコロナで免疫がつくならって気持ちと、、です🤣
はじめてのママリ🔰
年末年始にコロナになりましたがきつかったです笑🥲
たしかに軽くて免疫つくなら…ってなりそうですね💦
はじめてのママリ
きついですよね絶対に😨
ずっと家から出る予定はないので
ひどくなるようだったらPCR受けてきます!
ありがとうございました😊