サプリ・健康 35歳以下で永久歯を2本以上抜歯してる方いますか?🦷😭 35歳以下で永久歯を2本以上抜歯してる方いますか?🦷😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 5歳 みん(2歳5ヶ月, 8歳) コメント フェリシティ 矯正の為に4本抜歯しました😅 3月21日 みん コメントありがとうございます😭 矯正のための抜歯というのを、ちゃんとわかってないのですがその後の治療はインプラントなどですか?🤔💦 3月21日 フェリシティ 歯を綺麗に並べる為に抜歯して、抜いたところを矯正で歯を動かして隙間を詰めるという感じです💡 3月21日 みん なるほど!そうなるとインプラントや義歯にはならず、歯を動かして終了という感じですかね?🥹 3月21日 フェリシティ 義歯になったら抜いた意味ないですよね😂 3月21日 みん そうですね💦 矯正のためなら仕方ないですもんね… 全体の葉の本数が少なくても特に問題はないですもんね? 3月21日 フェリシティ 今のところは問題ないです! 3月21日 みん そつなんですね!! コメントありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます😭
矯正のための抜歯というのを、ちゃんとわかってないのですがその後の治療はインプラントなどですか?🤔💦
フェリシティ
歯を綺麗に並べる為に抜歯して、抜いたところを矯正で歯を動かして隙間を詰めるという感じです💡
みん
なるほど!そうなるとインプラントや義歯にはならず、歯を動かして終了という感じですかね?🥹
フェリシティ
義歯になったら抜いた意味ないですよね😂
みん
そうですね💦
矯正のためなら仕方ないですもんね…
全体の葉の本数が少なくても特に問題はないですもんね?
フェリシティ
今のところは問題ないです!
みん
そつなんですね!!
コメントありがとうございます!