コメント

まめこ
着床成立したら徐々に上がって、安定してくるはずですよ😊私も基礎体温は低めですが、9日目くらいから上がって、36.7〜36.8℃台で落ち着きました。
7日目かな?と私も思いますが、妊娠してるといいですね🤗

退会ユーザー
こんばんわ😊
私も高温期7日目です!
私も、今週期は排卵日が過ぎても【高温期】っぽくない体温で・・・昨日今日とやっと36.7℃超えましたよ💡
お互いに赤ちゃんが来てくれると良いですね❤
-
ぱんだ🐼
こんばんわ!画像までつけて頂きありがとうございます。どんどん体温あがってますね!同じ高温期7日…()本当にお互いにコウノトリが来てくれること願ってます。このまま下がらないか不安ですが、早くチェックしたいですね!
- 1月18日
-
退会ユーザー
妊活8周期目で、初めて高温期が安定しながら上がってきました💡(今までずっとガタガタでした💦)
心配する気持ち分かります!私も実際そうなので😣
でも、またそれがストレスに繋がるんですよね💦
お互いにゆったりとした気持ちで構えて、コウノトリが赤ちゃんを運んでくれることを祈りましょう❤- 1月18日
-
ぱんだ🐼
そうだったんですね。私も先月は同じくガタガタで今回は比較的安定してるのかなぁ…て思ってます(*^^*)
ついつい考えちゃって駄目ですよね。息抜きしながらドーンと構えてたいです(*˙˘˙)
お互い幸せな妊娠報告ができるように祈りましょう!- 1月18日
ぱんだ🐼
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!私も今から上がって安定すればいいなって思います。すごく気になっていたので、教えていただき、ありがとうございました!