はじめてのママリ🔰
なにか治療する場合二度手間になってしまいますし、最初から不妊治療クリニックでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってみましたか?
はじめてのママリ🔰
なにか治療する場合二度手間になってしまいますし、最初から不妊治療クリニックでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってみましたか?
「排卵日」に関する質問
排卵日確定していて、高温期8日目、フライングで陽性出たよって方いらっしゃいますか? かなり早いのは十分承知しておりますが、8日目で分解して見えた!等見たことあるので🫣実際どうですか?
排卵日は確定していなくて 生理予定日当日と翌日妊娠検査薬です。 どちらも5分以内の結果でうっっすら陽性‥? 昨日から今日にかけて濃くなっていない?からだめなのかな‥と不安になるー😇 ▼上 3/7朝イチ 生理予定日 マツ…
今回アプリの排卵予定日からわりと遅れて排卵が起きたようです。 2/24の卵胞チェックでは19mmでした。(先生には、もう排卵終わった後かこれからかな〜今回は無排卵の可能性もあるね〜と言われました) しばらく低温が続い…
妊活人気の質問ランキング
コメント