妊活 1人目がもう今年4歳です。1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅… 1人目がもう今年4歳です。 1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅れたり、早まったりで排卵日もあっているのか分からずなかなか授かれませんでした。 先月はルナルナの予定より1週間早くきて、今回は1週間遅くきました。 これはもう産婦人科に行って排卵日を診てもらうのがいいのか、不妊治療のクリニックに行くべきかどちらですか? 本日生理1日目です。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 不妊治療 産婦人科 生理 4歳 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント きなこ なにか治療する場合二度手間になってしまいますし、最初から不妊治療クリニックでいいと思いますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント