子育て・グッズ 生後3週間です!今ほぼ完ミで、はぐくみのミルクをあげていますが便秘が… 生後3週間です! 今ほぼ完ミで、はぐくみのミルクをあげていますが便秘がちで、、 はぐくみかこのミルクにかえたら便秘よくなったよ!ってゆう方いませんか?? ミルクの種類教えてください🥹 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 ミルク 完ミ cacao🐈 コメント いっちゃん 長女がほほえみにしたら便秘良くなりました! 3月21日 cacao🐈 そうなんですね! はいはいも便秘に良いと聞いて、どちらかにしようと思うのですが、はいはいは試されましたか!🥹 3月21日 いっちゃん 次女がはいはい飲んでます!便秘になったことないです😊 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cacao🐈
そうなんですね!
はいはいも便秘に良いと聞いて、どちらかにしようと思うのですが、はいはいは試されましたか!🥹
いっちゃん
次女がはいはい飲んでます!便秘になったことないです😊