妊活 エコーで卵胞が潰れてるし出血の後もあるから排卵済みだよって先生に言… エコーで卵胞が潰れてるし出血の後もあるから 排卵済みだよって先生に言われたのですが 潰れた卵胞はいつまでエコーで確認出来るのでしょうか? この日を排卵日だと思っていいのでしょうか? それとも排卵後2日、3日までこの状態なのでしょうか? 分かる方教えて頂けるとありがたいです😊 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 3 排卵日 卵胞 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多少個人差ありますが、 一般的には丸一日程度で潰れた卵法は見えなくなると言われています。 なので、それが見えた時の24時間前までのどこかで排卵した可能性が高いということになります! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️