雑談・つぶやき なにかお願いごとした時の返事「わかったよ」じゃなくて、「わかったね!… なにかお願いごとした時の返事 「わかったよ」じゃなくて、「わかったね!」 私に伝えたい?時 「○○だからね」ではなく、「○○だからよ!」 お風呂に浸かった時 「熱くないから(熱すぎなくて)、あったか〜い」 などなど、娘の可愛すぎる言葉遣いがたくさん🤣 「もしかしたら○○かもしれない」 という文法も最近覚えて使いまくり😊 ずっと喋っててたまに耳塞ぎたくなりますが 会話がさらに楽しくなってきました🫶 最終更新:2023年3月21日 お気に入り お風呂 熱 うゆ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかったね! ○○だからよ! めっちゃかわいいですね💕 子どもの独特の言葉遣い、ほんと癒されますよね☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント