※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

普段お腹にいる赤ちゃんに関してあたしから話すことが多くて実感してな…

普段お腹にいる赤ちゃんに関してあたしから話すことが多くて実感してないんだろうなーって思ってたけど

今日検診で女の子ぽいねって先生に言われ旦那に伝えたら
『じゃー将来婿もらわなくちゃ!』とか
『ピアノ習わせなくちゃ!』とか
名前も考えなくちゃ!って急に言い始めて
楽しみにしてくれてるんだーって実感💕

さっそくお昼休みには赤ちゃんの性別についてネットで調べてわざわざ報告してくれた…

来月の検診は旦那も初めて一緒に行ってくれるから
どんな反応してくれるか今から楽しみだな💖

コメント

akiんこ

素敵な旦那様ですね☺️
ほっこりしました☺️

元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️

• みい

みい

コメントありがとうございます😊
    普段そーいうことしない旦那なんで嬉しくなっちゃいました💕

ありがとうございます✨

• 1月18日
結優

性別を聞いて更に実感が湧いたのかもしれませんね❤

うちは男の子なのでお腹にいた時はそれほどでもなかったけど、笑うようになってきてメッチャ可愛がってくれるようになりました。

生まれてきてくれるのが楽しみですね❤

• みい

みい

コメントありがとうございます😊
    今までエコーもあたしから見る?って聞いてもいいや!って言われてたのに今日は仕事帰ってきてすぐにエコーは??って言ってくれました💕

会社の先輩でプライベートでも仲のいい方は息子さんがいて休みの日は2人で出掛けてる話を聞いてるみたいで男の子でも楽しそうだなーなんて言ってました😊

これからの成長が楽しみです😊✨

• 1月18日