コメント
退会ユーザー
2022年秋頃の情報ですが、東北大学病院近くの永井産婦人科、パートナー同伴okです。
週数の指定があります。(早すぎるとダメ)
古い医院ですが先生もスタッフも親切でおすすめです。
エコーのみの受診可。4Dあり。
基本的にお顔や姿勢がきちんと見えるまで粘ってしっかり見てくれます。
検診で行くたび何枚もプリントしてくれたので、エコーアルバムがぱんぱんになりました🤣❤️
退会ユーザー
2022年秋頃の情報ですが、東北大学病院近くの永井産婦人科、パートナー同伴okです。
週数の指定があります。(早すぎるとダメ)
古い医院ですが先生もスタッフも親切でおすすめです。
エコーのみの受診可。4Dあり。
基本的にお顔や姿勢がきちんと見えるまで粘ってしっかり見てくれます。
検診で行くたび何枚もプリントしてくれたので、エコーアルバムがぱんぱんになりました🤣❤️
「エコー」に関する質問
女の子の性別確定について 先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見えるので女の子みたいですね〜と言われました。 これまでの健診では、 18週でついてないから女の子っぽいかな〜? 20週も女の子ぽいかな〜? 24週は…
妊娠10wです。今日の健診でエコーで胎嚢の横に血の塊があると言われ、しばらくすれば吸収されるでしょうとのことでしたが、調べると大量出血とか出てて不安になりました💦 同じような経験ある方で、出血せず吸収された方い…
BPDとHCの違い ただいま34週で、元々少し小さめでしたが3週間前くらいから胎児発育曲線を下回り胎児発育不全です(病院ではそのように言われてないですが…)。 今週の健診で小さい原因を見つけるため専門の先生にエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24週なのですが、問い合わせてみたいと思います!
多めにプリントしてくれるの嬉しいですね🥰
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥺🫶