はじめてのママリ🔰
車なら特に必要ないと思います!

まる
車で帰るなら
駐車場しか歩かないのでその時だけハンカチなどでカードしてあげたらいいかと!

はじめてのママリ🔰
車なら特に必要とは思いません!ちょっと駐車場歩くだけなので✨見た目的にTheベビードレスで退院!としたければいるかなと思います😅

はじめてのママリ
皆さん教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
車なら特に必要ないと思います!
まる
車で帰るなら
駐車場しか歩かないのでその時だけハンカチなどでカードしてあげたらいいかと!
はじめてのママリ🔰
車なら特に必要とは思いません!ちょっと駐車場歩くだけなので✨見た目的にTheベビードレスで退院!としたければいるかなと思います😅
はじめてのママリ
皆さん教えてくださりありがとうございます😊
「初マタ」に関する質問
8週の初マタです!旦那のことです。仕事が特殊で昼に出て00:00過ぎに帰ってきます👨平日はつわりの加減でできることは私がしています。旦那が休みの日は料理や家事などしてくれますが、仕事終わりは夜遅く時間も無いため会…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
通っている個人病院が、毎回エコーして4Dエコーまでして写真までくれますが手出しはありません。 ここで出産予定なので、後から追加で請求されるのでしょうか? 初マタで、なにもわかりません🥲 毎回4Dのエコー写真くれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント