3Dエコーになってからは毎回寝てた、チビスケでしたが、今日はちゃんと…
3Dエコーになってからは毎回寝てた、チビスケでしたが、今日はちゃんと起きててくれて、頭に右手を乗せてモゾモゾしてるとゆう可愛いらしい姿を見せてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
先月とは見違えるほど、人間らしくなってて、つくづく成長早いな〜て思いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今度の検診は4週間後なのですが、今日よりさらに大きくなり、体もハッキリしてくるのかと思ったら、とてもワクワクします(๑˃̵ᴗ˂̵)
次の検診が待ち遠しいです!
毎回早くチビスケを見たくて、検診日の3日前に行ってます(苦笑)
- kuma(8歳)
コメント
退会ユーザー
3Dエコーってこんなに綺麗に見えるのですね😳!私は普通のだったので、次の子は3Dで見てみたいです( ˊᵕˋ )♡そして赤ちゃんとっても可愛いですね♡このポーズは産まれてきてからもするかもしれないですね☺️。なんか私も検診が待ち遠しい感じ思い出してきました💦笑。
kuma
10ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですね♡
絶対可愛いですよね!
女の子ですか?それとも男の子?♡
産まれてからもこのポーズしたら、吹き出しそうです(笑)
本当なんでこんなに待ち遠しいんだろ?て思います^^;
退会ユーザー
男の子です♡今、ぐっすり寝てます笑。r1k0さんの赤ちゃんはどちらか分かりましたか?まだでしたらごめんなさい💦
よくお腹に居た時の体制になるって聞いたことあって、息子は必ず左向きで寝てたので頭の形すっごく変です😅
次の検診日にはもっと大きくなってる姿が見れますね♡