コメント

はじめてのママリ
駅からは遠いですが、堅田のたつおか整体おすすめです☺️
全身整えてくださいますよ。
私も肩、首こりでお世話になってます。
お隣に併設されているお茶屋さんの抹茶ミルクも美味しいです😆
はじめてのママリ
駅からは遠いですが、堅田のたつおか整体おすすめです☺️
全身整えてくださいますよ。
私も肩、首こりでお世話になってます。
お隣に併設されているお茶屋さんの抹茶ミルクも美味しいです😆
「体」に関する質問
2歳4ヶ月になります! このくらいの時お昼寝何時にしてましたか? 最近お昼寝が遅くて遅くて、、16時以降になってしまいます、今日は10時半ごろお散歩連れてって遊んだのですが今さっき寝てしまいました、、 体力もあ…
32週です。今日検診だったのですが、頭が上(おへそから胃のあたり)にありました。頭のサイズを測った後に体や足を測ったのですが、明らかに頭より下にありました。 逆子でしょうか?? 先生からは何も言われなかったで…
今休職中なのですが、悪阻が収まらない+風疹の抗体がない事(職業上、感染症にかかりやすい)でこのまま産休までお休みいただけないか職場にお話しに行こうと思っています🥲 それが無理なら退職を考えています。 話す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
iiiiiyyy
ありがとうございます!!
早速調べてみますね🌟🌟
ちなみに赤ちゃんは連れて行けますか??
えー!隣にお茶屋さんがあるんですね!気になります🌈
はじめてのママリ
私は連れて行った事ないですが、赤ちゃん連れの方もおられるみたいです☺️
お電話で聞いてみた方がいいかもです!
お茶屋さんは整体師さんのご両親がされています😌
the整体院!みたいな感じではなく、こじんまりした整体院です☺️
iiiiiyyy
わかりました!ありがとうございます!
そうなんですか🌈🌈整体に行ったらお茶屋さんにも寄ってみます🤣