コメント
はじめてのママリ
駅からは遠いですが、堅田のたつおか整体おすすめです☺️
全身整えてくださいますよ。
私も肩、首こりでお世話になってます。
お隣に併設されているお茶屋さんの抹茶ミルクも美味しいです😆
はじめてのママリ
駅からは遠いですが、堅田のたつおか整体おすすめです☺️
全身整えてくださいますよ。
私も肩、首こりでお世話になってます。
お隣に併設されているお茶屋さんの抹茶ミルクも美味しいです😆
「体」に関する質問
今の育児論って叱らないものが多く肯定ばかりですが 本当にそれで良い人間が出来上がるのですか? 皆さんの周りどうですか?どう思いますか? 叱らない育児を履き違えているのか、注意しない親が多く子供が問題を起こし…
お子さんまたは、ご自身が一人っ子で、 一人っ子でよかった!と言っている思っている方に 質問です! そう言ったり思ったりする理由は何ですか? 親の関わり方次第でしょうか?? 5歳の娘が一人っ子です。 具体的な理由…
旦那の再就職が決まらず今月で退園になる子供。 別に家で見とくからいいし。と言うけど 家で何するの?賃貸ハイツだから走るだけで怒るのに どうやって過ごすの??? 保育園で学べること全部やってあげれるの? 何回も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
iiiiiyyy
ありがとうございます!!
早速調べてみますね🌟🌟
ちなみに赤ちゃんは連れて行けますか??
えー!隣にお茶屋さんがあるんですね!気になります🌈
iiiiiyyy
わかりました!ありがとうございます!
そうなんですか🌈🌈整体に行ったらお茶屋さんにも寄ってみます🤣
はじめてのママリ
私は連れて行った事ないですが、赤ちゃん連れの方もおられるみたいです☺️
お電話で聞いてみた方がいいかもです!
お茶屋さんは整体師さんのご両親がされています😌
the整体院!みたいな感じではなく、こじんまりした整体院です☺️