サプリ・健康 大津市のおすすめの整体教えてください!腰と肩凝りがつらいです😭😭できれば堅田駅〜大津京の範囲で探してます! 大津市のおすすめの整体教えてください!腰と肩凝りがつらいです😭😭 できれば堅田駅〜大津京の範囲で探してます! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 おすすめ 体 大津市 iiiiiyyy(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 駅からは遠いですが、堅田のたつおか整体おすすめです☺️ 全身整えてくださいますよ。 私も肩、首こりでお世話になってます。 お隣に併設されているお茶屋さんの抹茶ミルクも美味しいです😆 3月21日 iiiiiyyy ありがとうございます!! 早速調べてみますね🌟🌟 ちなみに赤ちゃんは連れて行けますか?? えー!隣にお茶屋さんがあるんですね!気になります🌈 3月21日 はじめてのママリ 私は連れて行った事ないですが、赤ちゃん連れの方もおられるみたいです☺️ お電話で聞いてみた方がいいかもです! お茶屋さんは整体師さんのご両親がされています😌 the整体院!みたいな感じではなく、こじんまりした整体院です☺️ 3月21日 iiiiiyyy わかりました!ありがとうございます! そうなんですか🌈🌈整体に行ったらお茶屋さんにも寄ってみます🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiiiyyy
ありがとうございます!!
早速調べてみますね🌟🌟
ちなみに赤ちゃんは連れて行けますか??
えー!隣にお茶屋さんがあるんですね!気になります🌈
はじめてのママリ
私は連れて行った事ないですが、赤ちゃん連れの方もおられるみたいです☺️
お電話で聞いてみた方がいいかもです!
お茶屋さんは整体師さんのご両親がされています😌
the整体院!みたいな感じではなく、こじんまりした整体院です☺️
iiiiiyyy
わかりました!ありがとうございます!
そうなんですか🌈🌈整体に行ったらお茶屋さんにも寄ってみます🤣