うに
うちNIKE愛用してましたが通学はアシックス履かせてます🤗

咲や
小1息子が急坂30分かけて登っていますが、ムーンスターのスーパースターや瞬足の黒履いています(学校で黒指定)
うに
うちNIKE愛用してましたが通学はアシックス履かせてます🤗
咲や
小1息子が急坂30分かけて登っていますが、ムーンスターのスーパースターや瞬足の黒履いています(学校で黒指定)
「学校」に関する質問
男の子って何でこんなに可愛いんですかね? 女男男なんですが、女の子は割と学校でも 大人しくて勉強もできるんですが かなりヒステリックです笑 私と何かとぶつかることが多くてつかれます でも男2人はやんちゃで先生か…
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
ママ友で仲良くさせてもらっていたと思ってたんですが、ちょっと気に食わないことがあると、あからさまに態度に出してきます。 時間が経つと、ニコニコ笑顔で話てきます。 でも、また何かあると目も合わせません。 絵文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント