※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

マリファナをやっていた彼と別れた。涙が止まらない。理解してくれたのに台無し。

両思いだった方がマリファナをやってることが分かりお別れしました。判断合ってますよね。間違った判断ではないとは思うけどショックすぎて涙が止まりません。離婚して男性が苦手になりそれも理解してくれてゆっくりゆっくり近づいてくれて子供にもすぐ会わせたくないから会えないことも理解してくれてたのにマリファナで台無し。なぜ涙が出るのだろうどーしようも無い人なのに

コメント

キラキラ星

正解です。
そんな物で人生無駄にしないでください😭

• まり

まり

そうですよね。ちゃんとお別れしました!

• 3月20日
ママリ

素敵な判断です‼️
頑張りましたね‼️

子どもたちが犯罪者の子にならなくてよかったです😢

• まり

まり

ちゃんとお別れしました!

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

大好きだったからこそ
涙も出ますよね😭

正直マリファナ自体には
嫌悪感も何も無い派なんですが、

お酒だって人を変えるし
ハイになったり酔ったりの違いかなって思うんですけど、

マリファナって
日本では合法ではないのに
あえて吸い続ける
しかも隠れてこそこそしか出来ないし捕まるかもしれないのにやめないっていう
人のだらしなさを感じるので
お付き合いは出来ないです😭

判断は間違ってないと思いますよ‼️

• まり

まり

はじめてのママリ🔰さん
    そうなんですどうでいい人ならやってるって聞いてもどうも思わなかったです。好きだからやめて欲しいだからお別れも告げました。はじめてのママリ🔰さん

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛いですね😢
    最初で知ってたらこんなに苦しむこともなかったでしょうね😭

• 3月20日
  • まり

まり

もっと前に知ってればって思いますよねでも逆に付き合ってからとか沼る前だったのでスムーズにお別れもできたのかなと思います!

• 3月21日
aaa

大丈夫です。あさんの選択は間違ってないですよ。
辞めるって言葉を信じて3年、捕まっても辞められない、お金無くても借りてまで買う、買わせないとキレて離婚だって騒ぎ散らして終いには手を出す。
大麻は依存はないって言われてますが人によります依存します。

私はそんな相手を自分の連れ子の父に、お腹の子供の父にしてしまったことずっと後悔し続けています。好きで情もあるのとお腹の子のことを考えると離婚できないです。取り返しつかないです。
ご自分のためお子さんのためにご決断されたあさんは絶対幸せになれますよ🍀

• まり

まり

やってるのはマリファナですか?やはり辞められないもんですよね🥺aaaさんも無理しないでくださいね😣

• 3月22日
  • aaa

aaa

ほかのドラッグと覚醒剤で逮捕歴ありで今はマリファナです。
    マリファナをやる人は海外だと合法だし、悪いことをしている認識はないのでやめるのは難しいと思います💦
    ありがとうございます🥹

• 3月22日
  • まり

まり

先程辞めるから考え直して欲しいと連絡来たのですが正直まだ嫌いになったわけじゃないから辛いけど勇気出してちゃん無理とお断りしました!

• 3月22日
  • aaa

aaa

寂しさや感情に流されず決断できたあさんは素敵な女性です!!
    恋愛感情があるうちは辛いですが絶対に幸せにしてくれる人が現れますよ😊😊

• 3月22日