コメント

りんご
割れちゃうリスクはみんなヒヤヒヤしてしまうと思うので、可能ならプラスチックの透明容器があると良いと思います!!

ゴルゴンゾーラ
つい先日友人がうちに来た時、私もそう思っていたので100均でプラスチックの食器買い足しました!
-
mamari
うちも探してみます😆
使い捨てかじゃないのでも、100均で可愛いのありますよね☺️💓- 3月21日
りんご
割れちゃうリスクはみんなヒヤヒヤしてしまうと思うので、可能ならプラスチックの透明容器があると良いと思います!!
ゴルゴンゾーラ
つい先日友人がうちに来た時、私もそう思っていたので100均でプラスチックの食器買い足しました!
mamari
うちも探してみます😆
使い捨てかじゃないのでも、100均で可愛いのありますよね☺️💓
「食器」に関する質問
3人目妊娠中の専業主婦(期間限定)です! 旦那に 切迫気味だから と嘘ついて 家事育児(子供のお風呂と夜の食器洗い) お願いしてもいいと思いますか🥹? 妊娠している身体でいつも通りの生活や家事が上手くこなせなくて、…
そんなことも知らないの?って思われそうですが😂 プレイマットを購入したら 中性洗剤をうすめて拭くように書いてたのですが 中性洗剤って食器用洗剤しか知らなくて‥合ってますか?🫠
離婚まではいかないですが旦那の嫌なところばかりが目についてしまって旦那が仕事から帰ってくるのが嬉しくありません。 頑張って働いてきてくれた旦那にこんなこと思うのは申し訳ないんですが、旦那が帰ってくるとイライ…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
そうですよね💦
安心が1番🥺
100均で使い捨て容器探してみます✨
有難うございます💓