コメント
りんご
割れちゃうリスクはみんなヒヤヒヤしてしまうと思うので、可能ならプラスチックの透明容器があると良いと思います!!
ゴルゴンゾーラ
つい先日友人がうちに来た時、私もそう思っていたので100均でプラスチックの食器買い足しました!
-
mamari
うちも探してみます😆
使い捨てかじゃないのでも、100均で可愛いのありますよね☺️💓- 3月21日
りんご
割れちゃうリスクはみんなヒヤヒヤしてしまうと思うので、可能ならプラスチックの透明容器があると良いと思います!!
ゴルゴンゾーラ
つい先日友人がうちに来た時、私もそう思っていたので100均でプラスチックの食器買い足しました!
mamari
うちも探してみます😆
使い捨てかじゃないのでも、100均で可愛いのありますよね☺️💓
「食器」に関する質問
昨日旦那と、うちの子たち(5歳と3歳)は勝手に寝るとかなかったよねって話してました。 たまにママリとかで見てたので、よくあることなんだーくらいに思ってました。 すると旦那が「そんなことある!?どんだけ放置してた…
フードコートなどで食べて子供にも食べさせてるのに旦那は無言でバクバク😑。 そして、自分の食器だけ片付けるってそんな旦那さんどれだけいますか??? そして私は妊娠8ヶ月なのに荷物は私が持ってて旦那手ぶらです💢ほ…
長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
そうですよね💦
安心が1番🥺
100均で使い捨て容器探してみます✨
有難うございます💓