🧸🌈
パニック障害で不安障害あります!
最近はないですが1人目の時はつわりで家にいたりコロナが流行り出して怖く引きこもりしてたのでずっと不安にいました!
ですが最近はないです!
考えても不安になるだけなので他のこと考えたりするようにしたら良くなりました🥹
あとは頓服を飲んだりです!
🧸🌈
パニック障害で不安障害あります!
最近はないですが1人目の時はつわりで家にいたりコロナが流行り出して怖く引きこもりしてたのでずっと不安にいました!
ですが最近はないです!
考えても不安になるだけなので他のこと考えたりするようにしたら良くなりました🥹
あとは頓服を飲んだりです!
「妊婦」に関する質問
義甥がりんご病でした。 私は現在妊娠26wです。 ゴールデンウイークに親戚で集まったのですが、その頃が感染力が1番強かったみたいです。 義弟夫婦は子ども3人いて、忙しそうだったので、自分の子どもをみながら義甥の世…
2人目の出産が近づくにつれ、これで最後の妊娠出産にしたくないなという想いが強くなっています🥹 まだ2人目産まれてもいないのに、3人目のことを考えてしまっていて、出産後妊婦さんを見たら羨ましいって思うだろうな〜と…
不安障害、強迫性障害がある妊婦です 先にほど子供と公園に行き 滑り台を一緒に滑りたいとぐずられて ゆっくり滑り台を滑ったのですが 滑り台は丸い筒状?のぐるぐるするタイプで 砂が少しあったりして滑りづらく ワンピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント