mamari
玉名の永田皮膚科はかなり評判がいいです!予約できますが、予約しなかったらめっちゃ待ち時間必要です😂人気すぎて🥺

htsy
地区はどのあたりですか?
-
はじめてのママリ🔰
上益城郡内であれば教えて頂きたいです!!
- 3月21日
-
htsy
御船なんですが、小児科がなく、
上水前寺の駒木小児科にいってます!- 3月22日
mamari
玉名の永田皮膚科はかなり評判がいいです!予約できますが、予約しなかったらめっちゃ待ち時間必要です😂人気すぎて🥺
htsy
地区はどのあたりですか?
はじめてのママリ🔰
上益城郡内であれば教えて頂きたいです!!
htsy
御船なんですが、小児科がなく、
上水前寺の駒木小児科にいってます!
「小児科」に関する質問
兄弟で片方が熱の場合 元気な方は習い事いかせますか?🧐 昨日小1の下の子が高熱だったんですが 今朝には微熱まで下がってて小児科では特に検査とかなしで扁桃炎と言われました(扁桃腺腫れてたみたいで) 運動会控えてるの…
6歳年長娘の発熱 土曜日の夜に発熱して、39度から37度をいったりきたりしています。 ご飯もほぼ食べることができず、とりあえず水分とフルーツやゼリーで補っている状態です。 小児科や耳鼻科にも行って、一通りの検査し…
生後2ヶ月になった男の子なのですが、顔が脂っぽくてお風呂入りたてはサラサラな髪の毛なのに、翌日はもう前髪や横髪あたりが恐らく脂で束間凄くなってます😂 乳児湿疹のことで小児科の先生に相談した時も、男の子は脂が多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント