mamari
玉名の永田皮膚科はかなり評判がいいです!予約できますが、予約しなかったらめっちゃ待ち時間必要です😂人気すぎて🥺

htsy
地区はどのあたりですか?
-
はじめてのママリ🔰
上益城郡内であれば教えて頂きたいです!!
- 3月21日
-
htsy
御船なんですが、小児科がなく、
上水前寺の駒木小児科にいってます!- 3月22日
mamari
玉名の永田皮膚科はかなり評判がいいです!予約できますが、予約しなかったらめっちゃ待ち時間必要です😂人気すぎて🥺
htsy
地区はどのあたりですか?
はじめてのママリ🔰
上益城郡内であれば教えて頂きたいです!!
htsy
御船なんですが、小児科がなく、
上水前寺の駒木小児科にいってます!
「小児科」に関する質問
3歳男の子虫に刺されたのか今日の朝起きたら腕腫れてるなーと思いながら保育園預け迎えに行ったらパンパンに腫れて少し熱もってるような感じです( ; ; ) 明日朝イチで小児科連れてった方いいですよね!?
2歳娘が急性胃腸炎になりました。 今朝早くから今までで15回くらい吐いています。飲み物でも口にすると吐く感じです。本人はお茶を欲しがりますが、飲んだら吐きます。 今朝小児科に行きましたが、吐くのは今日中には…
ここ1週間程、息子のくしゃみが多く鼻水もくしゃみと同時によく出ます。熱は平熱で特にいつもより元気がなかったり機嫌が悪かったりとかもないです。風邪ではないのでしょうか…??また、小児科で診てもらわずとりあえず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント